top of page
Warum wird mir im Telefon-Client trotz heruntergeladenem Update weiterhin ein Update angezeigt ?
Der Hinweis bleibt sichtbar, weil „Update herunterladen“ nur die Installationsdatei speichert. Erst nach dem Schließen des Telefon-Clients, dem Entpacken und Ausführen der Datei wird das Update installiert.

Stephan Rasch
2 Min. Lesezeit
bottom of page
